-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Polda Banten Hadiri Pengukuhan Anggota Paskibra dan Anggota 45 Provinsi Banten

Polda Banten Hadiri Pengukuhan Anggota Paskibra dan Anggota 45 Provinsi Banten

TNI & Polri |
12:24:00 PM
Selasa, 16 Agustus 2022 12:24:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-16T05:24:00Z
Kapolda Banten Ikuti Olahraga Bersama Dalam Rangka Menyambut Hari Jadi Polwan Ke-74

Kapolda Banten Ikuti Olahraga Bersama Dalam Rangka Menyambut Hari Jadi Polwan Ke-74

TNI & Polri |
12:19:00 PM
12:19:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-16T05:19:30Z
Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Kegiatan Supervisi ke Satpolair Polresta Tangerang

Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Kegiatan Supervisi ke Satpolair Polresta Tangerang

TNI & Polri |
12:17:00 PM
12:17:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-16T05:17:52Z
HUT RSUD Dr Pirngadi, Bobby:  Berkarya dan Abdikan Diri Untuk Layani Masyarakat

HUT RSUD Dr Pirngadi, Bobby: Berkarya dan Abdikan Diri Untuk Layani Masyarakat

Politik |
10:41:00 PM
Senin, 15 Agustus 2022 10:41:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-15T15:41:55Z
RSUD Dr. Pirngadi Kota Medan Luncurkan Pelayanan Medical Tourism

RSUD Dr. Pirngadi Kota Medan Luncurkan Pelayanan Medical Tourism

Politik |
10:35:00 PM
10:35:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-15T15:35:00Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

191 PNS Pemko Medan Diambil Sumpah dan Janji

191 PNS Pemko Medan Diambil Sumpah dan Janji

Politik |
10:33:00 PM
10:33:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-15T15:33:27Z
Tingkatkan Skill dan Kemampuan Millenial, Pemko Medan Gelar Pelatihan Kompetensi

Tingkatkan Skill dan Kemampuan Millenial, Pemko Medan Gelar Pelatihan Kompetensi

Politik |
10:31:00 PM
10:31:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-15T15:31:28Z
Bobby Nasution Ajak Viky Sianipar Kolaborasi  Bangkitkan Anak Muda Medan

Bobby Nasution Ajak Viky Sianipar Kolaborasi Bangkitkan Anak Muda Medan

Politik |
10:29:00 PM
10:29:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-15T15:29:58Z
Jaga Kamtibmas, Ditreskrimum Polda Banten Patroli Malam di Pusat Keramaian Kota Serang

Jaga Kamtibmas, Ditreskrimum Polda Banten Patroli Malam di Pusat Keramaian Kota Serang

Nasional | TNI & Polri |
12:21:00 AM
Minggu, 14 Agustus 2022 12:21:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-13T17:21:07Z
Pelaku Curanmor Diamankan Polsek Carenang Polres Serang Karena Jadi Sasaran Amukan Warga

Pelaku Curanmor Diamankan Polsek Carenang Polres Serang Karena Jadi Sasaran Amukan Warga

Headline | Kriminal |
12:18:00 AM
12:18:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-13T17:18:31Z
Ditpolairud Polda Banten Berikan Himbauan Kepada Pengunjung Pantai

Ditpolairud Polda Banten Berikan Himbauan Kepada Pengunjung Pantai

Headline | TNI & Polri |
12:17:00 AM
12:17:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-13T17:17:03Z
Update Covid-19 Indonesia Per 13 Agustus 2022, Kasus Positif Tambah 5.104 Kasus

Update Covid-19 Indonesia Per 13 Agustus 2022, Kasus Positif Tambah 5.104 Kasus

Headline | Nasional |
12:14:00 AM
12:14:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-13T17:14:45Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Medan Denai Pertahankan Juara Umum Porkot XII, Bobby: Kecamatan Harus Bina Atlet

Medan Denai Pertahankan Juara Umum Porkot XII, Bobby: Kecamatan Harus Bina Atlet

Olahraga | Politik |
12:12:00 AM
12:12:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-13T17:12:45Z
Tusuk Rekan dengan Gunting, Seorang Pria Diamankan Polsek Balaraja Polresta Tangerang

Tusuk Rekan dengan Gunting, Seorang Pria Diamankan Polsek Balaraja Polresta Tangerang

Headline | Kriminal |
1:36:00 PM
Jumat, 12 Agustus 2022 1:36:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-12T06:36:35Z
Meninggal Ditempat, Satlantas Polresta Serang Kota Evakuasi Korban Kecelakaan

Meninggal Ditempat, Satlantas Polresta Serang Kota Evakuasi Korban Kecelakaan

Headline | Kriminal |
1:19:00 PM
1:19:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-12T06:19:54Z
Anggaran Dinas PU Rp1,3 Triliun, Banjir di Medan Belum Juga Teratasi

Anggaran Dinas PU Rp1,3 Triliun, Banjir di Medan Belum Juga Teratasi

Politik |
1:09:00 PM
1:09:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-12T06:09:35Z
Gegara Ini, Anak dan Ayah Kompak Masuk Penjara

Gegara Ini, Anak dan Ayah Kompak Masuk Penjara

Headline | Kriminal |
1:07:00 PM
1:07:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-12T06:07:57Z
Polres Serang Tetapkan Perakit Odong-odong Maut yang Tewaskan 10 Orang Jadi Tersangka

Polres Serang Tetapkan Perakit Odong-odong Maut yang Tewaskan 10 Orang Jadi Tersangka

Headline | Kriminal |
1:05:00 PM
1:05:00 PM WIB
Last Updated 2022-08-12T06:05:42Z
Polres Tebing Tinggi Ringkus Pelaku Sabu

Polres Tebing Tinggi Ringkus Pelaku Sabu

Headline | Kriminal |
11:02:00 AM
Selasa, 09 Agustus 2022 11:02:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-09T04:02:38Z
Sore Ini, Kapolri Umumkan Tersangka Baru Kasus Pembunuhan Brigadir J

Sore Ini, Kapolri Umumkan Tersangka Baru Kasus Pembunuhan Brigadir J

Headline | Nasional |
11:00:00 AM
11:00:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-09T04:00:29Z
Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Markas Brimob, Diduga Langgar Prosedur saat Olah TKP Tewasnya Brigadir J

Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Markas Brimob, Diduga Langgar Prosedur saat Olah TKP Tewasnya Brigadir J

Headline | Nasional |
1:00:00 AM
Minggu, 07 Agustus 2022 1:00:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-06T18:00:49Z
Mabes Polri Akui Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Mako Brimob, Tapi Tak Ditahan

Mabes Polri Akui Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Mako Brimob, Tapi Tak Ditahan

Nasional |
12:57:00 AM
12:57:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-06T17:57:48Z
LSM Penjara Indonesia Kembali Membantu Bebaskan PMI Dari Ulah Oknum PJTKI

LSM Penjara Indonesia Kembali Membantu Bebaskan PMI Dari Ulah Oknum PJTKI

Headline | Kriminal | Nasional |
12:53:00 AM
12:53:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-06T17:53:54Z
Polisi Letuskan Tembakan, 4 Warga Marindal Ditangkap

Polisi Letuskan Tembakan, 4 Warga Marindal Ditangkap

Headline | Kriminal |
12:52:00 AM
12:52:00 AM WIB
Last Updated 2022-08-06T17:52:43Z
Penyedia Jasa Angkutan Umum, CV. Mega Travel Tidak Bisa Dipercaya dan Pelayanan Buruk

Penyedia Jasa Angkutan Umum, CV. Mega Travel Tidak Bisa Dipercaya dan Pelayanan Buruk

Headline |
9:10:00 PM
Jumat, 24 Juni 2022 9:10:00 PM WIB
Last Updated 2022-06-24T14:10:29Z
Sambut HUT Bhayangkara ke-76, Dansat Brimob Polda Banten Ikuti Perlombaan Menembak

Sambut HUT Bhayangkara ke-76, Dansat Brimob Polda Banten Ikuti Perlombaan Menembak

Headline | TNI & Polri |
8:51:00 PM
Selasa, 14 Juni 2022 8:51:00 PM WIB
Last Updated 2022-06-14T13:51:05Z
Aduh! Diduga Polisi Biarkan Judi Milik AAN di Jalan Veteran Helvetia Beroperasi

Aduh! Diduga Polisi Biarkan Judi Milik AAN di Jalan Veteran Helvetia Beroperasi

Headline | Kriminal |
11:55:00 AM
Jumat, 10 Juni 2022 11:55:00 AM WIB
Last Updated 2022-06-10T04:55:56Z
 Personel Bidpropam Laksanakan Gatur Lantas di Depan Pintu Masuk Polda Banten

Personel Bidpropam Laksanakan Gatur Lantas di Depan Pintu Masuk Polda Banten

Nasional | TNI & Polri |
5:14:00 PM
Senin, 30 Mei 2022 5:14:00 PM WIB
Last Updated 2022-05-30T10:14:48Z
Personel Ditpamobvit Polda Banten Pelihara Keamanan di PT Modern Cikande

Personel Ditpamobvit Polda Banten Pelihara Keamanan di PT Modern Cikande

Nasional |
5:13:00 PM
5:13:00 PM WIB
Last Updated 2022-05-30T10:13:05Z
Judi Dadu di Durin Simbelang Beromzet Puluhan Juta Per Hari

Judi Dadu di Durin Simbelang Beromzet Puluhan Juta Per Hari

Headline | Kriminal |
4:16:00 PM
4:16:00 PM WIB
Last Updated 2022-05-30T09:16:38Z