-->

Notification

×

Iklan dibawah menu

Iklan mobile

Tag Terpopuler

Guna Menekan Penyebaran Covid-19, Ditbinmas Sambangi Tukang Ojek Patung - Serang Timur

Rabu, 13 April 2022 | 11:32:00 PM WIB Last Updated 2022-04-13T16:32:38Z


Serang
- Guna menekan angka penyebaran Covid-19, Ditbinmas Polda Banten lakukan sambang untuk menghimbau masyarakat yang beraktivitas di luar agar patuh akan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Dalam kesempatan, kegiatan dilaksanakan oleh Iptu Winardi dan Aiptu Arif Rahman selaku Staf Subdit Binpolmas, dengan sasaran para Tukang Ojek di Patung - Serang Timur pada Rabu (13/4) bertempat di Jl. Raya Serang - Jakarta, Panancangan Kota Serang.

Saat ditemui, Winardi mengatakan bahwa Ditbinmas Polda Banten akan selalu hadir kepada masyarakat dalam rangka himbauan protkes.

"Sebagai bentuk kepedulian terhadap keselamatan masyarakat, Ditbinmas Polda Banten akan selalu hadir untuk menghimbau dan mengingatkan masyarakat agar menerapkan protkes Covid-19," ucapnya.

"Upaya ini akan kami lakukan rutin, demi menekan penyebaran kasus Covid-19," imbuh Winardi.

Kemudian, Winardi berpesan kepada Tukang Ojek, agar memperketat penerapan protkes, baik untuk diri sendiri maupun kepada para penumpangnya.

"Saya mengajak rekan-rekan agar dalam beraktivitas perketat protkes Covid-19, baik bagi diri sendiri maupun penumpang, agar saling terlindungi satu sama lain," ungkap Winardi.

Di akhir kesempatan, Winardi juga mengajak kepada Tukang Ojek bagi yang belum melaksanakan vaksinasi, agar segera melaksanakannya, demi memperkuat ketahanan tubuh masing-masing sebagai bekal melakukan aktivitas sehari-hari tentunya tetap dengan menerapkan protkes. (Arisman)